jueves, 25 de diciembre de 2008

Gasol se venga de los Celtics - Marca.com

Gasol se venga de los Celtics - Marca.com: "EL ESPAÑOL DIO EL TRIUNFO A LOS LAKERS EN LOS MINUTOS FINALES Gasol se venga de los Celtics Avance. Un impresionante Pau Gasol propició el triunfo a Los Angeles Lakers ante Boston Celtics (92-83) con un último cuarto brillante en el que anotó nueve puntos que resultaron decisivos para poner fin a la racha de 19 partidos sin perder con la que se presentaron los vigentes campeones de la NBA en el Staples Center. A falta de cinco minutos, el pívot español asumió la responsabilidad que le cedió un vigiladísimo Kobe Bryant y no fallo: tres canastas consecutivas de dos, tres tiros libres anotados y un tapón a Paul Pierce que decantaron el triunfo para los californianos en la repetición de la final de la pasada temporada"